Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/04/2005
Data da última atualização:  05/07/2013
Autoria:  OLIVEIRA, R. P. de; NINO, A. F. P.; SILVA, F. O. X. da.
Título:  Produção de mudas de amora-preta por meio de cultura de tecidos.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004.
Páginas:  23 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 6).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Situação da produção de mudas; Mudas certificadas; Cultivares; Produção de mudas por cultura de tecidos (fontes de axplantes, pré-tratamento das plantas, termoterapia, época de coleta, tamanho e tipo de brotações, desinfestação das brotações, tipos de explante, tamnaho dos explantes, estabelecimento in vitro, multiplicação in vitro, enraizamento in vitro, transplantio em casa-de-vegetação, aclimatização, formação de mudas, padrão de comercialização, eficiência deo sistema, análise de viabilidade econômica).
Palavras-Chave:  Amora-preta; Mudas.
Thesagro:  Amora Preta; Cultura In Vitro; Fruticultura; Muda; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE33630 - 1EMBFL - --07991CPACT07991
AI-SEDE33630 - 2EMBFL - --07991CPACT07991
CNPUV6886 - 1EMBFL - PPFL01352FL01352
CPACT9440 - 1UMTFL - DD012492004.01249
CPACT9440 - 2UMTFL - PPMT SIP62013.01203
CPACT9440 - 3UMTFL - PPMT SIP62013.01204
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da; BRAGAGNOLO, F. S.; CARNEIRO. R. L.; PEREIRA, I. de O. C.; RIBEIRO, J. A. de A.; RODRIGUES, C. M.; JELLEY, R. E.; FEDRIZZI, B.; FUNARI, C. S. Metabolite characterization of fifteen by-products of the coffee production chain: From farm to factory. Food Chemistry, v. 369, 130753, Feb. 2022. 17 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional