|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/04/2005 |
Data da última atualização: |
05/07/2013 |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. P. de; NINO, A. F. P.; SILVA, F. O. X. da. |
Título: |
Produção de mudas de amora-preta por meio de cultura de tecidos. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Situação da produção de mudas; Mudas certificadas; Cultivares; Produção de mudas por cultura de tecidos (fontes de axplantes, pré-tratamento das plantas, termoterapia, época de coleta, tamanho e tipo de brotações, desinfestação das brotações, tipos de explante, tamnaho dos explantes, estabelecimento in vitro, multiplicação in vitro, enraizamento in vitro, transplantio em casa-de-vegetação, aclimatização, formação de mudas, padrão de comercialização, eficiência deo sistema, análise de viabilidade econômica). |
Palavras-Chave: |
Amora-preta; Mudas. |
Thesagro: |
Amora Preta; Cultura In Vitro; Fruticultura; Muda; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01198nam a2200241 a 4500 001 1744911 005 2013-07-05 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 245 $aProdução de mudas de amora-preta por meio de cultura de tecidos. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2004 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 6). 520 $aSituação da produção de mudas; Mudas certificadas; Cultivares; Produção de mudas por cultura de tecidos (fontes de axplantes, pré-tratamento das plantas, termoterapia, época de coleta, tamanho e tipo de brotações, desinfestação das brotações, tipos de explante, tamnaho dos explantes, estabelecimento in vitro, multiplicação in vitro, enraizamento in vitro, transplantio em casa-de-vegetação, aclimatização, formação de mudas, padrão de comercialização, eficiência deo sistema, análise de viabilidade econômica). 650 $aAmora Preta 650 $aCultura In Vitro 650 $aFruticultura 650 $aMuda 650 $aProdução 653 $aAmora-preta 653 $aMudas 700 1 $aNINO, A. F. P. 700 1 $aSILVA, F. O. X. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, M. R. da; BRAGAGNOLO, F. S.; CARNEIRO. R. L.; PEREIRA, I. de O. C.; RIBEIRO, J. A. de A.; RODRIGUES, C. M.; JELLEY, R. E.; FEDRIZZI, B.; FUNARI, C. S. Metabolite characterization of fifteen by-products of the coffee production chain: From farm to factory. Food Chemistry, v. 369, 130753, Feb. 2022. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|